Mr Clou Naturspezialitätenhandelsgesellschafts mbH
Über uns
Mr.CLOU ist ein systemgastronomisches Unternehmen und betreibt gegenwärtig über 20 Fresh-Food-Bistros in 12 deutschen Städten unter der eigenen Marke. 2003 betrug der Umsatz des Unternehmens rund 7 Mio. . Die erste deutsche Filiale wurde 1986 in Hamburg eröffnet. In Hamburg befindet sich auch die deutsche Zentrale. Im Geschäftsjahr 2002 standen bereits 15 Fresh-Food-Bistros auf deutschem Boden, in welchen man in diesem Jahr rund 2,6 Millionen Gäste zählte. Die Geschäftsidee von Mr.CLOU unterscheidet sich von dem der meisten anderen Fast-Food-Ketten dadurch, dass Mr.CLOU direkt vor Ort den Großteil seiner Produkte nach eigenen Rezepturen frisch produziert und direkt verkauft. Mr.CLOU stellt den Franchisenehmern das schlüsselfertige Fresh-Food-Bistro, die Verbrauchsmaterialien und den zentralen Einkauf bei eigenen Lieferanten. Das Unternehmen generiert sein Einkommen hauptsächlich aus festen und prozentualen monatlichen Franchisegebühren. Wolfgang Vollheide, der Gründer und Geschäftsführer von Mr.CLOU, erklärt, Eigentlich ist Mr.CLOU aus Frischsaft und Zuckersirup-Oasen entstanden. Der Grund, warum wir unser Sortiment um Salate und vegetarische Speisen erweitert haben, ist die Tatsache, dass wir uns entschieden haben, nachfrageorientiert zu arbeiten. Flaggschiff des Unternehmens ist das Fresh-Food-Bistro in der Wandelhalle im Hamburger Hauptbahnhof. Neben verschiedenen Frisch- und Zuckersirupkreationen, gibt es diverse Salatvariationen, Wraps (frisch gefüllte Tortillas) und
Aktuelle Stellenangebote
derzeit keine Stellenangebote